您当前的位置: 首页> 新闻详情
 

这个《和平精英》主播的人气有点“假”网友:我们是来

2019-11-04 03:06:07 来源:贝博app-贝博手机app-贝博体育手机版 浏览次数 6

  众所周知,在《刺激战场》结束测试之后,曾经靠“刺激”出道的主播纷纷转战《和平精英》,有些主播的人气似乎有些影响,而有些主播人气不减,反而在急剧增加。前段时间,“吃鸡一哥”不求人的订阅量已经突破到了600,但是这位新来的主播丝毫不逊他,人气短时间内居然突破百万。

  看到标题的小伙伴不禁纳闷“这个新主播是牙医吗?为什么说是来看门牙的?”

  其实,他并不是牙医,但观众确实是来看“牙”的。提到牙很多人都已经想到了,他就是曾经“触手”吃鸡一哥——鲨鱼。现如今,他已经入住虎牙,顺利成为了虎牙《和平精英》板块中一名新主播。

  了解鲨鱼的都知道,他在“刺激战场”一直是名列前茅,都知道虎牙不乏“刺激”高手,并他们长期霸榜。但是鲨鱼却一枝独秀,在新赛季中多次上榜。本以为他的到来,会受到高手的排挤,毕竟都是竞争关系。

  可是万万没有想到,在鲨鱼首播当天,以不求人为首的DKG战队,队友不求人、骚皮皮等人纷纷前来捧场,并且出手阔绰,直接送上豪华大礼。

  都知道鲨鱼的厉害,但是鲨鱼确称呼自己是娱乐技术主播。从他的直播间来看,也确实应验了的定位,因为鲨鱼经常与弹幕互动,网友们纷纷发弹幕调侃鲨鱼,鲨鱼丝毫不惧,该怎么怼就怎么怼,气氛特别搞笑。弹幕内容最多的便是吐槽鲨鱼的门牙了。很多新来的观众也表示,我是来看牙的,不是来看技术的。

  说实话,鲨鱼的门牙确实有特点,加上他那怼人的套路,一种魔性的感觉传遍全身。

  斗鱼S9:G2拿出SKT下路组合,亚索秀出四杀成功逆转,拿下胜利

  斗鱼S9:听说SKT很会运营?G2太极拳式牵扯,避战30分钟拿下首胜

  斗鱼S9:SKT拿出超快乐阵容,全员比人头,观众:这才是S9的画面

  一个动作货车高速撞上护栏 百箱鸡蛋碎落一地

  两岁宝宝应该教他做些什么?学点什么东西?(值得收藏)

  这个春节,企业备货保值有新利器!商品互换业务上线亿

  诺斯罗普·格鲁曼成功发射“天鹅座”货运飞船

 
贝博app-贝博手机app-贝博体育手机版